Jumat, 27 Desember 2013

My Recent Best Moment

Guyyyyyyyyyyyyyssssssssssssssssss..............

Kayanya sayang ya kalo harus membiarkan blog kita ini mati suri.. Sesekali nulis barang 1 paragraf 2 paragraf kayanya ga ada salahnya ya.. Hati jd enteng bisa curhat, mood jg jd membaik karena bisa flash back mengingat kebersamaan kita yang indah itu.. ahay..

Kalo gw pribadi, akhir-akhir ini ngga ada update story yg menarik. Paling jg ada sedikit kekhawatiran mengenai tumbang Al yang beratnya dan tingginya ga naek-naek. Perasaan makan jg uda lumayan tp ga gemuk2. Hm.. Jd bs ngrasain kekhawatirannya umi Altaf dahulu kala.. Eh ngomong2 tentang anak, si Alit bentar lg nyusul ya.. Ditunggu banget critanya tentang kehamilan dia. Dan ngarep bgt si tante Tya jg bs segera menyusul..pgn liat motherhood style nya Mbem ya guys.. 

Dan ngomong2 soal Mbem, kmaren seneng beud bs ketemu Mbem barang sebentar. Critanya doi lg ada acara kantor di Semarang. Girang doong mau ketemu sohib camisole ini.. Eh pas waktu yg dijanjikan, dia blm jg ngabarin ampe laruuuuutttt maleeeemmm. Sedih bgt, masa sih kita yg notabene tercerai berai di antah berantah beda-beda kota, pas ada moment di salah satu kota ga bs kumpul rumpii.. Ywd bsknya gw paksa aja, kebetulan antara Hotel mbem nginep sama kantor gw cuma berjarak 5 kantor. Ywd akhirnya gw sempet-sempetin ngabur di jam kerja untuk ketemu Mbem di Starbucks Cafe yg terletak di gedung yg sama di hotel dia nginep. Untung pas itu besoknya gw disuru lomba merangkai buah dan sayur, jadi punya alesan kan buat ngabur ke mall buat belanja keperluan. Walo dalem ati was-was juga takut kena razia pegawai yang tidak disiplin nge-mall pada jam kerja secara seragam gw saat itu adalah KORPRI.. bismilah lah ya..

Setelah akhirnya menemukan sosok Mbem dari arah belakang reflex aja gw remes2 dia sambil nahan lantaran ga bole Manggil "Mbem". Padahal dr jarak 50 meter pgn gw triak "Mbeeeeeemmmmm" gitu.. pengen manggil tia, kayanya aneh banget. dan... Hiiiiiiiii.. Rasanya seneeengg yaa uda lama ga ketemu..Akhirnya ketemu jg. Sekarang langsingan lho dia, lebih mature jg ihiiiiirrrr.. Semoga masih banyak kesempatan kita buat ketemuan ya guys.. 

Sebelumnya kita ber4 jg sempet ketemuan pas lebaran ya.. Walo minus si Alit yg emang lokasinya paling far far away, tp tetep moment nya bikin Asi gw lancar ahahaha.. Dulu kita pdhl satu kota, trus cm jd mahasiswa yg ga niat gitu malah jarang kongkow ya guys, skrg moment kumpul gitu jd susah bgt setelah qt mencar kemana-mana.. 




Ih bentar lg Taon Baru nih..cepet bgt ya perasaan.. Jd keinget Taon Baru areng 2th lalu. Ga berasa ternyata itu udah 2 th berlalu ya.. Seru bgt qt Camisole Family bs ngumpul bareng ya..smoga ada kesempatan di lain waktu.. 

Hugs