Rabu, 20 Juli 2011

cerita gue tentang kuliahan

girls skripsi gw uda bab2 dan itu pertanda lega dong buat gw.. tapi ternyata engga, karna mau perpanjangan gw baru rekapitulasi nilai dan ternyata gw belum lulus 5 gw masi sangat tenang karena gw kan emang gabisa ulang karena mata kulnya uda gada.. dengan pedenya gw urus ini itu dan akhirnya sampai ke sekretaris jurusan (seorang ibu yg ngajarin kita teory kom) karna dia bingung dgn nilai gw yang dia tanya sama kajur (belum berubah) si kajur langsung mengambil alih dan bilang  kalo gw gabisa nerusin tepan rabu minggu lalu sedih gw sempet nangis tapi ya sudalah emang ksalahan gw juga dan juga keadaan gw punya anak tanpa pembantu freelancer dan alesan2 gw yang lain.. hmmm untung pas ada zaki jd gw bisa crita sama dia dan zaki jg santai walopun gw tau dia kecewa..

keesokan harinya gw diakasih tau sama sari (anak a) kalo gw dipanggil PA gw (sama sama PAnya umey) dan beliau bil gw gabole nyerah dan akhirnya tiap harilah gw kekampus dan hari ini gw coba nemuain PD1 tapi belum ketemu dan besok pagi gw mau ke kampus gw, besok adalah final usaha gw buat nerusin studi gw semoga hasilnya baik buat gw minta doanya ya girlssss love you all kisskiss

fyi : toh ternyata banyak kasus yang lebih parah atau sama dengan gw akhirnya di bolehin lanjut oleh ibu kajur semoga gw seberuntung temen yang lain

dee